La televisione giapponese ha recentemente mostrato una storia sul comportamento dei turisti cinesi.
Nel programma “Il modo cinese di ammirare i fiori”, diversi ospiti in uno show televisivo giapponese hanno discusso del comportamento dei turisti cinesi nel parco di Ueno a Tokyo e nel parco del castello di Osaka durante i ciliegi.
Alcuni turisti cinesi hanno scalato le pareti per essere fotografati sullo sfondo delle ciliegie in fiore. Una donna piegò i rami di sakura in modo che entrassero nell’inquadratura. Un’altra donna cinese è stata fotografata con un ramo fiorito interrotto. Il sito commerciale cinese Hexun ha scritto su questa trasmissione giapponese l’8 aprile.
“I cinesi amano la natura. Ci piace essere fotografati in questo modo “, ha detto la donna cinese al giornalista giapponese, al portale di notizie cinesi Sina. Il turista cinese ha detto: “Penso che sakura sia una rarità. Vorrei portarla a casa. ”
Uno degli ospiti giapponesi invitati nello studio ha espresso l’opinione che le autorità cinesi dovrebbero istruire i propri cittadini su come comportarsi correttamente all’estero. Il presentatore del programma ha suggerito che durante le escursioni per i turisti cinesi hanno appositamente organizzato la fotografia, scrive Sina.
Un programma televisivo giapponese mostra una foto di un incidente a Nanjing, in Cina, dove una donna stava scuotendo gli alberi di ciliegio per ottenere una foto con petali cadenti.
Gli utenti cinesi su Sina Weibo, un popolare social network, sono sconvolti dal comportamento dei loro compatrioti.
“Come potevano queste persone andare all’estero? Davvero la guida non potrebbe controllarli? “- ha scritto l’utente” Li Tsitian “di Heilongjiang.
“Non dobbiamo biasimare altri paesi per discriminazione. Anche se nel nostro paese l’esercito più forte e la più grande economia del mondo, non possiamo ancora chiamarci un paese civile “, ha commentato l’utente di Hebei.
Il mese scorso nell’Internet cinese, un video parlava di come i turisti cinesi in Vietnam avessero strappato avidamente tutti i frutti da un vassoio in un ristorante.